ホテルのメインダイニングでA5ランクの国産牛を引き立てるために

開発されたオリジナル調味料。

ドライ醤油にニンニクや玉ねぎ、胡麻などを合わせたちょい足しトッピング。

お料理に和えるだけでさくさくとした食感と旨み、香ばしさがあと引き、

クセになる美味しさです。

ぜひ、お刺身、お野菜、ドレッシングなど色々お試しください。

毎月300個は売れる一番人気商品です。ギフトにも喜ばれています!

200g 2,000yen(税込)

100g 1,400yen(税込)

◯原材料名:

菜種油、フリーズドライ醤油、ごま、大豆たんぱく、ごま油、オニオン、フライドガーリック、食塩、酵母エキス、こしょう、砂糖、酸化防止剤、小麦発酵調味料、

魚醤パウダー、粉末しょうゆ、アルコール(原材料の一部に小麦含む)

◯消費期限:3ヶ月 瓶に表示

なたね油

ごま

にんにく

たまねぎ

お料理にちょい足しするだけで

簡単なのにおいしさUP !

レモン、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、タイム、オレガノ等のハーブでさっとマリネした白身魚に水でさらしたスライス玉ねぎを加え、

『粗挽き醤油』で和えるだけ。

 

 

いつものチャーハンに

ちぎりレタスと『粗挽き

醤油』を和えるだけ。

茹でたてのあつあつのうどんに生卵と『粗挽き醤油』を和えるだけ。たっぷりのあさつきでさらにおいしく。

唐揚げする際、お肉を『粗挽き醤油』でもみ込でから揚げると一段とおいしくなります。

おにぎりに『粗挽き醤油』を塗って焼けば、香ばしさに、食欲がそそられます。

いつものマリネに、、

いつもの焼き飯に、、

あつあつの茹でたての

うどんに、、

唐揚げのお肉に、、

焼きおにぎりに、、

ステーキソース、

ドレッシングに

ちょい足し

↑TOP

お客様の声

待ってました!

簡単手間要らずで忙しいけど
手抜きはしたくない主婦の

強いミカタだと思う。

          東京都 Sさん

すっかりはまってしまって

冷蔵庫へ常備してます。

お友達への手みやげや贈り

物としてとても喜ばれます。

          東京都 Fさん

おうちで作るローストビーフも

このおかげでホテルの味が再現

されたように感じられます。

 

      埼玉県 Mさん

↑TOP

お問い合わせ:0555-73-1168