Dinner Menu表示価格は税金、サービス料込みとなります。
今月のメニューはこちらより
A5ランク国産牛と河口湖産有機野菜にこだわり、旬の素材を全国より取り寄せ一皿一皿、丁寧にお作りしております。
◯甲州牛とは?
山梨の豊かな自然で、丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質ランクが、4、5等級に格付けされた牛。柔らかい肉質、鮮やかな肉色、豊かな風味の舌触りが特徴です。
◯宮崎牛とは?
世界最高峰とも称される和牛一種で、優れた肉質と美しい霜降り肉が特徴。「オレイン酸」が多く含まれているため、美しい霜降り肉でありながら食べてももたれにくくさっぱりと楽しめます。
◯あか牛とは?
阿蘇地域の広大な草原に放牧され、草原で元気に育ちます。アミノ酸の一種「タウリン」が、赤身に多く含まれていることがわかりました。和牛本来の香りと味があり、赤身肉のうまさと良質で程よい脂肪のバランスが特徴です。
営業時間 | ◯ご夕食 17:30〜(L.O. 19:30) ◯ご朝食 7:30〜10:00(L.O.9:30) |
---|---|
料金 | ◯ご朝食 オーダーブレックファスト 大人3,850yen(7〜12歳 2,750yen) |
個室 | 4部屋(2〜10名様)*ご予約ください |
ドレスコード | スマートカジュアル |
アレルギー | アレルギーやお嫌いなものがございましたら事前にお知らせいただけましたらできる限り対応いたしますのでご相談くださいませ。 |
キャンセルポリシー | 当日キャンセルにつきましては、全額申し受けますので予めご了承いただけますようお願い申し上げます。 |
宿泊プラン一覧 ご予約サイトへ